ケーク・サレ
材料(17cm×8cmのパウンド型1台)
-
- 薄力粉160g
- ベーキングパウダー小さじ1
- 卵黄3個分
- 卵白3個分
- グラニュー糖10g
- 塩適量
- コショウ適量
- オリーブオイル60g
- チーズ60g
- ベーコン60g
- パセリ20g
- ブロッコリー適量
作り方
- 下準備
-
-
-
-
-
- ⑤ 薄力粉、ベーキングパウダーを合わせてふるっておきます。
-
- 生地を作る
-
-
- 焼成
-
-
-
- ③ 180℃のオーブンで約40分焼きます(調理時間外)。
-
-
-
アドバイス
- ・ 温かいうちに食べると、チーズがとろりとしてさらに美味しいです♪