ピッツアチーズタルト
- レシピの難易度
-
★★★★★
- 調理時間の目安
- 30分
材料(1皿分)
- 材料
-
- 窯焼きタルト・ベイクドチーズ1個
- 苺ジャム50g
- マシュマロ2〜3個
- ミント適量
- ブラッククッキー適量
- はちみつ適量
作り方
- 下準備
-
-
ブラッククッキーを袋に入れ、麺棒などで細かく砕きます
- 作り方
-
-
① チーズタルトに苺ジャムを塗ります。
-
② マシュマロをカットして①に並べ、トースターで2分ほど焼きます。
-
③ ミントの葉、砕いたブラッククッキー、はちみつを回しかけたら、出来上がりです。
アドバイス
-
トースターで2分ほど焼くと、焼きたての味わいが簡単に楽しめます。