糖質を考えたプチフール
        材料(6個分)
- 【ルリジューズ風】
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- チョコペン(ピンク)1本
 - アラザン5~6粒
 
 - 【ナッツチョコ】
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- チョコペン(茶)1本
 - お好みのナッツ3個
 
 - 【ベリー】
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- マスカルポーネ10g
 - 苺1/4個
 - ブルーベリー2個
 - セルフィーユ適量
 
 - チョコクリームナッツ
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- マスカルポーネ50g
 - チョコソース10g
 - お好みのナッツ2個
 - セルフィーユ適量
 
 - 【ジャム】
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- 粉糖適量
 - マーマレードジャム(低糖質のもの)5g
 
 - 【ピスタチオ】
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- マスカルポーネ15g
 - 砕いたピスタチオ適量
 
 
作り方
- 下準備
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                                                            チョコペンを湯煎します
                     
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 - 【ルリジューズ風】
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                                                            ① チョコペン(ピンク)をプチシューにつけ、アラザンを飾ります。
                     
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 - 【ナッツチョコ】
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                                                            ① チョコペン(茶)を使ってプチシューにナッツをつけ、上から線描きします。
                     
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 - 【ベリー】
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                                                            ① マスカルポーネを絞り袋に入れ、丸口金でプチシューの上に絞ります。
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                                                            ② マスカルポーネの上に苺・ブルーベリー・セルフィーユの順でトッピングします。
                     
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 - 【チョコクリームナッツ】
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                                                            ① マスカルポーネにチョコソースを加えて混ぜます。
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                                                            ② 絞り袋に入れて星口金で1周半絞ったら、ナッツとセルフィーユをトッピングします。
                     
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 - 【ジャム】
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                                                            ① プチシューに粉糖をかけ、マーマレードジャムをのせます。
                     
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 - 【ピスタチオ】
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                                                            ① マスカルポーネを絞り袋の中に入れ、星口金でプチシューの上に1周半絞ります。
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                                                            ② ピスタチオをトッピングします。
                     
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