とろける生ロールのフルーツケーキ かんたん!デコレシピ 記念日レシピ 素材でえらぶレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 10分 動画を見る 閉じる 材料 作り方 材料 2人分 とろける生ロール2カット お好みのカットフルーツ適量 チョコペン(茶・ピンク)各1本 作り方 下準備 チョコペンを湯煎で溶かします 作り方 ① とろける生ロールを1カットずつお皿に寝かせて置きます。 ② カットフルーツを食べやすい大きさにカットし、クリーム部分に飾ります。 ③ 湯煎したチョコペンでハートなどを描き、冷蔵庫で冷やし固めます。 ④ チョコが固まったら②に飾って、出来上がりです。