モンテール

スイーツレシピ

もこもこひつじさん

もこもこひつじさん
もこもこひつじさん
  • LINEで送る
  • 印刷する
レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
10分

材料(1個分)

  • 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク1カット
  • 生クリーム仕立てのプチシュー1個
  • マシュマロ適量
  • カシューナッツ2粒
  • チョコペン(茶)適量

作り方

作り方
  • 【作り方 イメージ】
    ① クッキングシートにマシュマロをロールケーキより少し大きいくらいのサイズに丸く置き、トースターであたためて少し溶かします。
  • 【作り方 イメージ】
    ② ロールケーキに焼いたマシュマロをのせます。
  • 【作り方 イメージ】
    ③ チョコペンでプチシューに顔を描き、マシュマロの上にのせます。
  • 【作り方 イメージ】
    ④ 耳の部分にカシューナッツを置きます。