生キャラメル
とろける食感の生キャラメル。丁寧にかき混ぜながら作ったキャラメルのお味は格別です。プレゼントにもぴったり。
- Tweet
- ブログに貼る
下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ
約30個分
-
- グラニュー糖
- 100g
-
- 蜂蜜
- 30g
-
- 牛乳
- 100g
-
- 生クリーム
- 200g
-
- バター
- 10g
-
- 岩塩(レシピではアルペンザルツ使用)
- 1g
下準備
-
- ・型にクッキングペーパーを敷き、サラダ油(分量外)を薄く塗っておきます。
とろける食感の生キャラメル。丁寧にかき混ぜながら作ったキャラメルのお味は格別です。プレゼントにもぴったり。
下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ
約30個分
©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.