かぼちゃのパウンドケーキ
しっとり、ほくほく。かぼちゃのケーキです。
皮を潰さず入れて、食感のアクセントに♪
- Tweet
- ブログに貼る
下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ
ミニパウンド型(12×7×3.5cm)4個分
-
- バター
- 100g
-
- グラニュー糖
- 150g
-
- 全卵
- 45g
-
- 薄力粉
- 150g
-
- ベーキングパウダー
- 3g
-
- かぼちゃ
- 約120g
-
- かぼちゃの皮
- 適量
-
- かぼちゃの種
- 適量
しっとり、ほくほく。かぼちゃのケーキです。
皮を潰さず入れて、食感のアクセントに♪
下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ
ミニパウンド型(12×7×3.5cm)4個分
©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.