カスタードを入れたグリーンスムージー

シュークリームのカスタードを使用し、
りんごとバナナ、小松菜をあわせたグリーンスムージー♪
カスタードを入れることでコク深い味わいになり、
お子様でも飲みやすいおすすめの1品です★

動画を閉じる

【レシピの写真】:カスタードを入れたグリーンスムージー

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    10
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1人分

材料

  • 牛乳と卵のシュークリーム
    1個
  • りんご
    100g(約1/2個分)
  • 小松菜
    10g
  • バナナ
    1本
  • レモン果汁
    5ml
  • 30ml
  • 適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① ブレンダ―にシュークリームの中のカスタードクリームを入れる。
    【作り方 イメージ】
  • ② 水、レモン果汁、バナナ、カットしたりんご、小松菜を入れ、ブレンダ―で撹拌する。
    【作り方 イメージ】
  • ③ 氷を入れて、更に拡販をして出来上がり。
    【作り方 イメージ】

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.