プチシューの和プレート

プチシューを使った簡単和風プレート。
敬老の日やお月見、お正月などちょっとしたイベントにもピッタリです。

【レシピの写真】:プチシューの和プレート

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    5
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1人分

  • 生クリーム仕立てのプチシュー
    3個
  • 粒あん
    30g
  • 白玉(市販のもの)
    3個
  • 抹茶粉
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① プチシューと白玉をお皿にのせる。
  • ② 粒あんをプチシューと白玉の上にかけて、抹茶粉をふりかけて出来上がり。

お菓子作りの基本

このレシピで使う基本テクニック・基本レシピを動画で確認!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.