簡単タルトタタン風あつあつチーズタルト #タルトアート特集 かんたん!デコレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 30分 動画を見る 閉じる 材料 作り方 材料(1皿分) 材料 窯焼きタルト・ベイクドチーズ1個 りんご1個 無塩バター15g グラニュー糖20g 作り方 作り方 ① りんごを薄切りにします。 ② フライパンでバターを熱し、グラニュー糖を加えます。 ③ 薄切りしたりんごを加え、両面をソテーします。 ④ ソテーしたりんごをタルトの上に並べます。 ⑤ 1000Wのオーブントースターで約3分温めたら、出来上がりです。 レシピに使ったスイーツはこれ!