プチシューブーケのレアチーズフォンデュ かんたん!デコレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 10分 材料 作り方 材料 プチシューブーケ 牛乳と卵のプチシュー1パック 色とりどりのフルーツ(苺・キウイ・オレンジ・ブルーベリーなど)適量 レアチーズソース クリームチーズ30g バニラアイス20g 苺ジャム適量(小さじ1杯程度) 作り方 手順 ① クリームチーズをレンジで柔らかくする。 ② 柔らかくなったクリームチーズにバニラアイスを加えて混ぜる。(ダマが残ってしまった場合は、茶こしなどで漉しましょう) ③ ②に苺ジャムを適量加えたらソースは出来上がり! ④ プチシューと適当な大きさにカットしたフルーツを串に刺して、グラスやカップに盛り付けます。レアチーズソースにつけて、召し上がれ♪