ロールdeマルチーズ かんたん!デコレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 15分 動画を見る 閉じる 材料 作り方 材料 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク2カット 生クリーム200g グラニュー糖20g 市販のチョコレート3粒 チェリー(缶詰)1粒 作り方 作り方 ① ロールケーキを重ねてお皿に置きます。 ② 生クリームとグラニュー糖を合わせ、8分立てにホイップし、星口金で毛に見えるように全面に絞ります。 ③ 耳の部分はとがるように絞ります。 ④ 目・鼻の部分は星口金でローズ状に絞り、チョコレートをのせます。 ⑤ チェリーをスライスし、舌の部分にのせます。