【プチシューちょい足しレシピ】カルボナーラ&コーンクリームスープ

生クリーム仕立てのプチシューを料理にちょい足ししておいしくアレンジ!
今回はカルボナーラとコーンクリームスープにちょい足し。
あっという間にコクが加わって、本格的な美味しさに変身します!

※カルボナーラ、コーンクリームスープの調理時間は含みません。

【レシピの写真】:【プチシューちょい足しレシピ】カルボナーラ&コーンクリームスープ

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    10
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

各1皿分

カルボナーラ

  • 生クリーム仕立てのプチシュー
    1個
  • カルボナーラ
    1人前

コーンクリームスープ

  • 生クリーム仕立てのプチシュー
    1個
  • コーンスープ
    適量

カルボナーラ

  • ① プチシューの上部にキッチンばさみで切れ目を入れる。
  • ② カルボナーラの上にトッピングしたら、出来上がり。

コーンクリームスープ

  • ① プチシューをカットする。
  • コーンスープの上にトッピングしたら、出来上がり。

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.