シューのグラノーラボウル

食欲のない夏にもピッタリ!
1皿で“牛乳・卵・フルーツ・グラノーラ”と栄養がたっぷり!
朝食におすすめです♪

動画を閉じる

【レシピの写真】:シューのグラノーラボウル

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    10
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1個分

  • 牛乳と卵のシュークリーム
    1個
  • グラノーラ
    適量
  • お好みのフルーツ
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① シュークリームの皮の上の部分をカットします。
    【作り方 イメージ】
  • ② フルーツをカットします。
    【作り方 イメージ】
  • ③ シュークリームにグラノーラを入れます。フルーツをトッピングして、出来上がりです。
    【作り方 イメージ】

アドバイス

・レシピではグリーンキウイ・ゴールドキウイ・バナナを使いました。お好きなフルーツでアレンジしてみてくださいね!

お菓子作りの基本

このレシピで使う基本テクニック・基本レシピを動画で確認!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.