スイーツサラミ かんたん!デコレシピ 素材でえらぶレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 10分 動画を見る 閉じる 材料 作り方 材料(1本分) 材料 牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ2カット グラノーラまたはシリアル適量 マシュマロ適量 粉糖適量 作り方 作り方 ① ボウルにロールケーキ・グラノーラ・マシュマロを入れて潰すように混ぜます。 ② ラップで包んで細長い棒状になるように形を整えます。 ③ 一度ラップをはがし、粉糖を全体にふりかけます。 ④ ラップで包み直し、切りやすい硬さになるまで冷凍庫で約30分冷やします。 ⑤ 食べやすい大きさにカットしたら、出来上がりです。