夏のダブルロール かんたん!デコレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 20分 材料 作り方 材料(4個分) 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク1カット ホイップクリーム適量 お好みのゼリー適量 お好みのフルーツ適量 牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ1カット 作り方 手順 ① ホイップクリームは絞れる固さに泡立てます。 ② ロールを横にして1つお皿に置きます。 ③ ②のロールのふちに、ホイップクリームを絞ります。 ④ もう1つのロールを重ねて置きます。 ⑤ 再度、ふちにホイップクリームを絞り、フルーツ、ゼリーをトッピングして完成!