<<このレシピページへ戻る
【
印刷する
】
印刷ページを閉じる[×]
夏のダブルロール
夏のかんたん涼スイーツ♪ゼリーを使ったロールアレンジ!
【調理時間の目安】:
20分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
4個分
材料
牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
1カット
ホイップクリーム
適量
お好みのゼリー
適量
お好みのフルーツ
適量
牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
1カット
作り方
手順
① ホイップクリームは絞れる固さに泡立てます。
② ロールを横にして1つお皿に置きます。
③ ②のロールのふちに、ホイップクリームを絞ります。
④ もう1つのロールを重ねて置きます。
⑤ 再度、ふちにホイップクリームを絞り、フルーツ、ゼリーをトッピングして完成!
アドバイス