コアラ かんたん!デコレシピ シェア ツイート LINEで送る 印刷する レシピの難易度 ★★★★★ 調理時間の目安 15分 材料 作り方 材料() 牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ2カット 牛乳と卵のデザートワッフル1/2個 チョコレート適量 ホワイトチョコ適量 作り方 コアラの作り方 ① 手巻きロール・生チョコの1つを半分にカットします。 ② デザートワッフルを半分にカットしたものをチョコレートでコーティングします。 ③ お皿に手巻きロールの1つを置き、半分のロールをコアラの耳に見立てて並べます。 ④ ホワイトチョコとチョコレートで目を作って完成!! アドバイス ・アイシングのレシピで、絞り袋として紹介している「コルネ」は、溶かしたチョコレートを入れれば、チョコペンになりますよ♪ お菓子作りの基本 アイシング