ひんやり夏ロール・生チョコ

定番生チョコロールにアイスやフルーツをチョコっとのせたら出来上がり! 夏のおもてなしにひんやり夏ロールはいかが?

【レシピの写真】:ひんやり夏ロール・生チョコ

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    20
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

5個分

  • 牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
    1本
  • ホイップクリーム
    適量
  • お好きなフルーツ(オレンジ・ラズベリーなど)
    適量
  • トッピング(ミントなど)
    適量
  • アイスクリーム
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① ロールを縦や横にしてお皿におきます。
  • ② ①にホイップクリームを絞り、お好きなフルーツやお好みでミントなどをトッピングします。
  • ③ ②にアイスをのせて出来上がり!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.