<<このレシピページへ戻る
【
印刷する
】
印刷ページを閉じる[×]
ひんやり夏ロール・生チョコ
定番生チョコロールにアイスやフルーツをチョコっとのせたら出来上がり! 夏のおもてなしにひんやり夏ロールはいかが?
【調理時間の目安】:
20分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
5個分
材料
牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
1本
ホイップクリーム
適量
お好きなフルーツ(オレンジ・ラズベリーなど)
適量
トッピング(ミントなど)
適量
アイスクリーム
適量
作り方
作り方
① ロールを縦や横にしてお皿におきます。
② ①にホイップクリームを絞り、お好きなフルーツやお好みでミントなどをトッピングします。
③ ②にアイスをのせて出来上がり!
アドバイス