コーヒーゼリー
コーヒーゼリーとコーヒームースの2層に仕立てました。
ちょっと大きめで、たっぷりコーヒーを味わえるレシピです。
※所要時間は冷やし固める時間を含みません。
- Tweet
- ブログに貼る
下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ
5個分
【ゼリー】
-
- 水
- 400ml
-
- グラニュー糖
- 50g
-
- インスタントコーヒー
- 8g
-
- ゼラチン
- 6g
-
- ゼラチン用の水
- 30ml
【コーヒームース】
-
- 牛乳
- 100ml
-
- グラニュー糖
- 20g
-
- インスタントコーヒー
- 8g
-
- 加糖練乳
- 30g
-
- ゼラチン
- 5g
-
- ゼラチン用の水
- 25ml
-
- 生クリーム
- 200ml
【飾り】
-
- コーヒーミルク
- 適量
コーヒーゼリー
コーヒームース
仕上げ
-
- ・お好みでコーヒーミルクをかけて出来上がりです。