絵本から飛び出してきた「ぴよちゃん」
材料
- 1個分
-
- 牛乳と卵の手巻きロール・ミルク4カット
- 牛乳と卵のデザートワッフル1個
- チョコペン(チョコ・黄・オレンジ)各1本
- ホイップクリーム100~150g
- にんじんパウダー(なければピンクのチョコペン)適量
作り方
- 下準備
-
- ・チョコペンは湯煎で溶かします。
- 作り方
-
- ① ロールを2ピース形を整え、お皿に置きます。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
アドバイス
-
・オレンジのチョコペンがない場合は、黄色とピンクのチョコペンを混ぜても作れます。
・アイシングのレシピで、絞り袋として紹介している「コルネ」は、溶かしたチョコレートを入れれば、チョコペンになりますよ♪