モンテール

スイーツレシピ

ひんやり夏ロール・生チョコ

ひんやり夏ロール・生チョコ
ひんやり夏ロール・生チョコ
  • LINEで送る
  • 印刷する
レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
20分

材料(5個分)

  • 牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ1本
  • ホイップクリーム適量
  • お好きなフルーツ(オレンジ・ラズベリーなど)適量
  • トッピング(ミントなど)適量
  • アイスクリーム適量

作り方

作り方
  • ① ロールを縦や横にしてお皿におきます。
  • ② ①にホイップクリームを絞り、お好きなフルーツやお好みでミントなどをトッピングします。
  • ③ ②にアイスをのせて出来上がり!