モンテール

スイーツレシピ

ゴールデンパッションTAKAO

ゴールデンパッションTAKAO
ゴールデンパッションTAKAO
  • LINEで送る
  • 印刷する
レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
20分

材料

材料
  • 金のチーズケーキ1個
  • 生クリーム100ml
  • 砂糖10g
  • グレープフルーツ(ホワイト)適量
  • オレンジ適量
  • キウイ適量
  • ゴールドキウイ適量
  • ブルーベリー適量
  • ミント適量
  • アラザン適量
  • トッピングシュガー適量
  • チョコプレート(ホワイト)1枚
  • チョコペン(茶)1本

作り方

作り方
  • ① 生クリームと砂糖を合わせて8分立てまで泡立てます。
  • ② チーズケーキを容器から取り出してお皿にのせます。
  • ③ チーズケーキの上に①を絞ります。
  • ④ フルーツやミントをのせ、トッピング素材を飾ります。
  • ⑤ チョコプレートにチョコペンで好きなメッセージを描き、ケーキの上にのせたら、出来上がり。