ベーコンワッフル

カリカリの食感がワッフルのふわふわした生地と合う!
甘じょっぱい味わいにマスタードがアクセントで、ビールとの相性抜群☆

【レシピの写真】:ベーコンワッフル

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    5
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

2個分

  • 牛乳と卵のデザートワッフル
    1個
  • ベーコン
    1枚
  • マスタード
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① ワッフルを半分にカットし、カットした面を下にしてお皿に盛りつけます。
  • ② ベーコンを半分にカットし、カリカリになるまで焼きます。
  • ③ ワッフルの上に②をトッピングし、マスタードをのせたら出来上がり!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.