新着!甘味王のとっておきレシピ
- 2008年05月28日
- [新レシピ]
【甘味王のとっておきレシピ】の新着情報です!
甘味王のおすすめレシピ『本格いちごのミルフィーユ』
パイ生地から手づくりする本格的なミルフィーユ。サクサクの食感と、たっぷりの苺のコントラストを楽しめます♪是非チャレンジしてみてください。
今回のレシピ特集は【フルーツたっぷりケーキ特集】
ちょっと暑くなってきたこの季節には、みずみずしい果物がウレシイ★そんなジューシーフルーツ達と組み合わさったスイーツをご紹介♪
【甘味王のとっておきレシピ】の新着情報です!
甘味王のおすすめレシピ『本格いちごのミルフィーユ』
パイ生地から手づくりする本格的なミルフィーユ。サクサクの食感と、たっぷりの苺のコントラストを楽しめます♪是非チャレンジしてみてください。
今回のレシピ特集は【フルーツたっぷりケーキ特集】
ちょっと暑くなってきたこの季節には、みずみずしい果物がウレシイ★そんなジューシーフルーツ達と組み合わさったスイーツをご紹介♪