12月新商品とクリスマス限定パッケージのお知らせ
- 2023年12月01日
- [新商品情報] [お知らせ]
12月はいよいよホリデーシーズン到来です!
ゴディバ監修のチョコレートスイーツや、毎年人気の苺スイーツ、
年末年始にぴったりな栗きんとんの味わいが登場します。
定番のスイーツも、クリスマス仕様に♩可愛らしいモチーフで、クリスマス気分を盛り上げます。
この季節ならではのスイーツを是非お楽しみください!
◆ゴディバ監修スイーツ◆
ゴディバ監修商品専用に開発したガナッシュでつくる濃厚ショコラクリームのスイーツです。
「プレミアムショコラのシュークリーム」
「プレミアムショコラのエクレア」
◆苺のスイーツ◆
苺の味わいをバラエティ豊富にラインアップ。
「苺ショートケーキのシュークリーム」
「苺ショートケーキのエクレア」
「10P冬の苺プチシュー」
「5P冬の苺プチエクレア」
「4Pいちごの手巻きロール」
◆ケーキ◆
クリスマスシーズンの定番「シュトーレン」をケーキのようなしっとりした食感に仕立てました。
「生シュトーレン」
詳しくはこちら→
◆カップデザート◆
なめらかなクリームをたっぷり重ねたご褒美スイーツです。
「クリーミーDolce・くちどけショコラ」
「クリーミーDolce・くちどけティラミス」
◆わスイーツ◆
栗きんとんの味わいをイメージしました。
「ふんわりどら焼・栗きんとん」
「ふわもちたい焼・栗きんとん」
==========================================================
◆ クリスマス限定デザイン ◆
サンタさんや雪だるまのクリスマスの1日をストーリー仕立てにした限定パッケージや
ご自宅でもっとクリスマスを楽しめるようなアレンジレシピを紹介しています。
【期間】
2023年12月1日(金)~24日(日)
【対象商品】
「牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー」※デザインは3種類
「牛乳と卵のシュークリーム」※デザインは3種類
「牛乳と卵のエクレア」※デザインは3種類
「10P牛乳と卵のプチシュー 」
「5P牛乳と卵のプチエクレア」
「4P牛乳と卵のデザートワッフル」
「5P牛乳と卵の手巻きロール・ミルク」
「5P牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ」
「窯焼きタルト・ベイクドチーズ」
「窯焼きタルト・クリームショコラ」
「焼プリン・モンブラン」
「北海道かぼちゃのプリン」