3月新商品のお知らせ
- 2023年03月01日
- [新商品情報] [お知らせ]
3月は10種類以上の新作スイーツが登場!
苺スイーツをはじめ、人気のピスタチオスイーツから、
「クリーミーDolce」などのご褒美カップデザートも!
春のスイーツタイムをお楽しみください。
◆ 濃い苺スイーツ◆
苺のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「濃い」味わいです。
「濃い苺シュークリーム」
「濃い苺エクレア」
◆ 甘酸っぱいイチゴスイーツ◆
いちごの甘酸っぱさを楽しめます。
「10P甘酸っぱいイチゴのプチシュー」
「5P甘酸っぱいイチゴのプチエクレア」
◆ いちごミルクスイーツ◆
ミルクのまろやかな味わいも加わった苺スイーツです。
「4Pいちごミルクの手巻きロール」
◆ピスタチオスイーツ◆
ピスタチオの豊かなコクとまろやかな味わいを楽しめます。
「シューアラクレーム・ピスターシュ」
「エクレール・ピスターシュ」
◆ カップデザート◆
なめらかなクリームをたっぷりと楽しめるご褒美スイーツです。
「クリーミーDolce・ティラミス」
「クリーミーDolce・チョコ」
◆チルド焼菓子◆
バター香るフィナンシェ生地で、なめらかなクリームをサンドしました。
「しっとりフィナンシェ・ミルク」
◆つなぐつづく◆
素材に込められた「想い」を「おいしい」スイーツでつなぐシリーズの第2弾。
今回の素材は三重県の「和紅茶」です。
「和紅茶」は緑茶用の茶葉を紅茶と同じ工程で作った日本ならではの紅茶で、
まろやかでやさしい甘味を感じられるのが特徴です。
このこだわりの和紅茶の風味が楽しめるスフレ生地に、ミルキーなチーズクリームを絞りました。
「和紅茶のスフレケーキ」
◆ わスイーツ◆
いちご練乳の味わいをふわもち食感の生地と共に楽しめます。
「ふわもちたい焼・いちご練乳」
◆リニューアル◆
定番スイーツの味わいをよりおいしくリニューアルしました。
「10P牛乳と卵のプチシュー」
「5P牛乳と卵のプチエクレア」
「4P牛乳と卵のデザートワッフル」
「焼プリン・モンブラン」
「ふわもちたい焼・カスタードミルク」
「The・ティラミス」