よりおいしくリニューアル致しました。
- 2013年03月04日
- [お知らせ]
3月4日、よりおいしくお召し上がりいただけるよう、
商品を改良いたしました!
----------------------------------------------------------------
<対象商品と改良点>
◆牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
◆生クリーム仕立てのプチシュー
◆こんがりプチシューバケット・ミルク
→ホイップクリームにコクや乳味を出すことで、よりおいしく仕上げました。
◆牛乳と卵のエクレア
◆生クリーム仕立てのプチエクレア
→チョコレートをより濃厚においしく仕立てました。
ホイップクリームも改良しました。
◆焼プリン・モンブラン
→マロン餡をよりおいしく楽しめるように改良しました。
◆5P牛乳と卵のデザートワッフル
◆2P牛乳と卵のデザートワッフル
◆4Pカスタード&ホイップのワッフル
→よりふんわりとした生地にしました。 クリームもよりおいしくしました。
----------------------------------------------------------------
新しいおいしさを、是非お試しください。