9月新商品のお知らせ☆
- 2010年09月01日
- [新商品情報]
9月発売新商品のご案内です。注目は、"つかのまDolce"。日常のつかのまの時間に、ちょっと贅沢な気分を味わえるドルチェが登場しました!また、ファンの方も多い『北海道かぼちゃのプリン』も、リニューアルして登場!!他にも、食欲の秋にピッタリのおすすめの新商品目白押しです♪ぜひご賞味くださいませ。新商品は全部で14品です。
●生チョコシュークリーム●
生チョコの深い味わい、まろやかな生チョコシュークリーム。ベルギー産チョコレートと低温殺菌牛乳で作った自家製チョコペーストにホイップクリームをブレンド。豊かなコクの生チョコクリームに仕上げました。
●生キャラメルのエクレア●
2つのキャラメルの深い味わい、まろやかな生キャラメルのエクレア。自家炊きカスタードと生キャラメルをブレンドしたクリームに、風味豊かなキャラメルチョコのコーティング。Wのキャラメルでコク深い味わいに仕上げました。
●6P生キャラメルのプチエクレア●
2つのキャラメルの深い味わい、まろやかな生キャラメルのエクレア。自家炊きカスタードと生キャラメルをブレンドしたクリームに、風味豊かなキャラメルチョコのコーティング。Wのキャラメルでコク深い味わいに仕上げました。食べやすいプチサイズの6個入り。
●北海道かぼちゃのプリン●
かぼちゃの風味と素材感を味わえるプリン。かぼちゃで作ったプリンに練乳風味のミルクホイップクリームをたっぷり絞り、自家炊きかぼちゃ餡をトッピングしました。北海道えびすかぼちゃを使用しています。
●つぶつぶマロンの手巻きクレープ●
2つのマロンの深い味わい、つぶつぶマロンの手巻きクレープ。たっぷりの自家炊きマロン餡にホイップクリームをブレンドしたマロンクリームと、マロンダイスをクレープ生地で巻き上げました。Wのマロンでまろやかな味わいに仕上げました。
●手巻きのロールケーキ・深煎りミルクティー●
3種の紅茶の深い味わい、深煎りミルクティーのロールケーキ。アールグレイの茶葉、アッサム、セイロンを練りこんだふんわり生地で、自家炊きカスタードをブレンドしたミルクティークリームを巻き上げました。
●2P手巻きのロールケーキ・深煎りミルクティー●
3種の紅茶の深い味わい、深煎りミルクティーのロールケーキ。アールグレイの茶葉、アッサム、セイロンを練りこんだふんわり生地で、自家炊きカスタードをブレンドしたミルクティークリームを巻き上げました。手軽に楽しめる個食タイプです。
●深煎りミルクティーの手巻きロール4個●
3種の紅茶の深い味わい、深煎りミルクティーのロールケーキ。アールグレイの茶葉、アッサム、セイロンを練りこんだふんわり生地で、自家炊きカスタードをブレンドしたミルクティークリームを巻き上げました。食べやすいサイズの4カット入りです。
●超厚手巻きロール●
ふんわり生地と口溶けの良いクリームをバランスよく味わえる、超厚手巻きロール。自家炊きカスタードに生クリームをブレンドしたなめらかなミルククリームを、メレンゲで作ったふんわり生地で巻き上げました。ボリュームたっぷり、迫力のある"超厚"のロールケーキです。
●くちどけプレミアムチーズ・ブルーベリー●
深いコクとなめらかなくちどけ、贅沢仕上げのチーズケーキ。クリームチーズと自家製低温殺菌牛乳をブレンドした濃厚なチーズケーキに、生クリーム入りのミルクホイップクリームと、ブルーベリーソースをトッピングしました。チーズ、クリーム、フルーツソースの組み合わせを楽しめるプレミアムチーズケーキ。
●くちどけプレミアムチーズ・ストロベリー●
深いコクとなめらかなくちどけ、贅沢仕上げのチーズケーキ。クリームチーズと自家製低温殺菌牛乳をブレンドした濃厚なチーズケーキに、生クリーム入りのミルクホイップクリームと、ストロベリーソースをトッピングしました。チーズ、クリーム、フルーツソースの組み合わせを楽しめるプレミアムチーズケーキ。
●つかのまDolce・ベルギーショコラ●
ほんの少しの"つかのま"に、手軽に楽しめる本格ケーキ。ふんわりしっとり食感のココアスポンジに、自家製ベルギーチョコペーストと生クリームをブレンドしたチョコクリーム。チョコソースとアーモンドをトッピングして仕上げています。濃厚なベルギーチョコクリームをたっぷり楽しめる贅沢な仕立てです。
●つかのまDolce・エスプレッソティラミス●
ほんの少しの"つかのま"に、手軽に楽しめる本格ケーキ。エスプレッソコーヒーシロップを染み込ませたスポンジに、生クリームをブレンドしたコクのあるチーズクリーム。ココアビスケットのクランチで仕上げています。ほろ苦いエスプレッソとコクのあるチーズを楽しめる贅沢な仕立てです。
●キャラメルナッツのどら焼●
2つのキャラメルの深い味わい、まろやかなキャラメルのどら焼。自家炊きカスタードに生クリームとカラメル、細かく砕いたアーモンドをブレンドしたクリームと、キャラメルのムース。Wのキャラメルでコク深い味わいに仕上げました。