お知らせ

7月新商品のお知らせ☆

  • 2010年07月01日
  • [新商品情報]

7月発売新商品のご案内です。7月は、ソフトクリームのようななめらかなクリームを使ったシュークリームやクレープが登場!!また、プリンが大好評の焙煎玉露シリーズからは、ワッフルとロール、どら焼が登場します☆和スイーツを存分にお楽しみいただけます♪ぜひご賞味くださいませ。新商品は全部で11品ございます。 

 ●夏ショコラソフトのシュークリーム●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立てのチョコレートのシュークリーム。自家炊きカスタードに生チョコとホイップクリームをブレンドし、まろやかな宮古島の雪塩を隠し味に加えました。濃厚な中にもほんのり塩味を感じるチョコレートクリームに仕上げています。

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●夏ティラミスのエクレア●

爽やかなチーズとキレのある後味のエスプレッソを組み合わせた、さっぱり夏仕立てのティラミスのエクレア。自家炊きカスタードにチーズペーストをブレンドし、まろやかな宮古島の雪塩を隠し味に加えた爽やかなチーズクリーム。ブラジル産コーヒー豆を使用したエスプレッソのコーティングチョコをかけて仕上げています。

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●塩バニラソフトのプリン●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立ての塩バニラのプリン。宮古島の雪塩をブレンドしたさっぱりとした塩バニラプリンにミルクホイップクリームをトッピング。コーティングチョコをかけて仕上げています。

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●塩バニラソフトの手巻きクレープ●

ソフトクリームのようになめらかな口溶け、夏仕立ての塩バニラのクレープ。宮古島の雪塩をブレンドしたさっぱりとした塩バニラクリームとバニラムースを、しっとりクレープ生地でやさしく巻き上げました。

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●香る焙煎玉露のふんわり包み●

上品な和素材、玉露のほうじ茶とこしあんを組み合わせたワッフル。自家炊きカスタードに練乳をブレンドしたミルククリームと、北海道十勝産のあずきを使用したこしあんの2層仕立て。玉露を焙煎した香ばしいほうじ茶の生地で包みました。手軽に楽しめる4個入りです。

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●香る焙煎玉露の手巻きロール●

上品な和素材、玉露のほうじ茶を使ったロールケーキ。ホイップクリームに自家炊きカスタードと練乳をブレンドし、玉露を焙煎した香ばしいほうじ茶の生地でやさしく巻き上げました。

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●Whiteレアチーズ●

白く爽やかなチーズのムースデザート。北海道十勝産のチーズを爽やかにレアチーズムースに仕立てました。生クリームをブレンドしたなめらかなミルククリームをトッピングし、中心に自家炊きカスタードで作ったアングレーズソースをかけて仕上げています。

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●Blackチョコムース●

塩を効かせたパンチのある黒いチョコのムースデザート。沖縄県宮古島の雪塩を使用しさっぱりとしたチョコムースに仕立てました。生クリームをブレンドしたチョコクリームをトッピングし、中心にビターなチョコソースをかけて仕上げています。

 
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●Whiteチーズケーキ●

白く爽やかなチーズケーキ。北海道十勝産のチーズに生クリームをブレンドし、隠し味にシークワーサーを加えた爽やかなチーズクリーム。白いスポンジ生地と重ねて仕上げました。

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●Blackチョコケーキ●

塩を効かせたパンチのある黒いチョコケーキ。しっとり焼き上げたココアスポンジと、生クリームに沖縄県宮古島の雪塩をブレンドした塩バニラクリームを重ねました。塩チョコクリームをトッピングしてさっぱりと仕上げています。

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●香る焙煎玉露のどら焼●

上品な和素材、玉露のほうじ茶を使ったどら焼。生クリームに自家炊きカスタードをブレンドしたミルククリームと、十勝産あずきを使用したつぶあんの2層仕立て。玉露を焙煎した香ばしいほうじ茶の生地でサンドしました。

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