2月新商品のお知らせ☆
- 2010年02月01日
- [新商品情報]
2月発売新商品のご案内です。もうすぐバレンタイン♪この季節にピッタリのチョコスイーツが目白押しです!!2月の1ヶ月間限定の商品もございますので、この機会をお見逃しなく!!ぜひご賞味ください♪
●ベルギーショコラのエクレア●
カカオの香り豊かなチョコレートのエクレア。自家炊きチョコカスタードにはベルギー産のチョコレートを使用(100%)。ホイップクリームとブレンドし、濃厚なチョコレートクリームに仕上げました。コーティングチョコにもベルギー産チョコレートを使用(3%配合)。この商品に使われているチョコレートのうちベルギー産は35%です。
●ベルギーショコラのクレープ●
なめらかな生チョコとたっぷりのクリームが味わえるクレープ。生チョコにはベルギー産チョコレートを使用(チョコレート中の50%)。 自家炊きカスタードをブレンドしたミルクホイップクリームと口溶けの良い生チョコをしっとりクレープ生地で巻き上げました。
●4Pショコラのワッフル●
ふんわり食感のココア生地でチョコのクリームとペーストを包んだ、チョコレートづくしのワッフル。クリームには自家炊きチョコカスタードを使用し、ほのかに香るオレンジリキュールで上品に仕上げました。 手軽に楽しめる4個入りです。
●6Pチョコ&ナッツのロールケーキ●
食べやすい中巻きサイズ、6個入りのロールケーキです。 自家炊きチョコカスタードに生チョコと削りチョコをブレンドしたクリーム。 細かく刻んだローストアーモンドを混ぜ込んだつぶつぶ食感のココア生地で巻き上げました。
●チョコ&ナッツのケーキ●
チョコとナッツのおいしい組み合わせ。つぶつぶ食感が楽しめる手軽なカップ仕立てのケーキです。自家炊きチョコカスタードに生チョコと削りチョコをブレンドしたクリーム。 ローストした刻みアーモンドを混ぜ込んだココア生地を重ねました。
●濃厚ダブルチーズのどら焼●
生クリームとチーズのコクを活かした、冷やして美味しい洋風どら焼です。 チーズペーストに生クリームと練乳をブレンドしたまろやかなクリームとなめらかなチーズムースの2層仕立て。しっとり焼き上げた生地でサンドしました。
●デコレーションロール・生チョコ●
生チョコクリームをデコレーションしたバレンタイン期間限定のロールケーキです。なめらかで芳醇な生チョコクリームを、ふんわりしっとり食感のチョコスポンジで巻き上げました。 削りチョコをトッピングして華やかに仕上げました。