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プチシューとロールで秋の日りすちゃん
プチシューとロールケーキで可愛らしいりすを作ろう♪周りにぶどうやナッツをちりばめると秋らしいアレンジが楽しめます!
【調理時間の目安】:
20分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
1皿分
材料
材料
5P牛乳と卵の手巻きロール・生チョコ
1カット
牛乳と卵のプチシュー
2個
チョコペン(茶)
1本
ぶどう
適量
ドライクランベリー
適量
ココアパウダー
適量
作り方
下準備
チョコペンを湯煎で溶かします
作り方
① プチシュー1つにりすの顔を描きます。
② レーズンを半分にカットし、チョコペンをつけて耳の位置にくっつけます。
③ 平皿の上に、②を上にしてプチシューを重ね、後ろにロールケーキを立てて置きます。
④ チョコペンでロールの生地に縞模様を描きます。
⑤ アーモンドにチョコペンをつけ、りすの胴体にくっつけます。
⑥ 皿の余白にアーモンド、くるみ、ドライクランベリー、ぶどうを散らし、ココアパウダーを全体にふるったら、出来上がり。
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