<<このレシピページへ戻る
【
印刷する
】
印刷ページを閉じる[×]
3色プチシューだんご
クリームとあんこの絶妙なハーモニーが特徴のプチシューアレンジです!
【調理時間の目安】:
10分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
1皿分
材料
1皿分
牛乳と卵のプチシュー
9個
焼プリン・モンブランのモンブラン部分
1個分
粒あん
適量
ずんだあん
適量
栗の甘露煮
1粒
作り方
作り方
① プチシューを3個ずつ串に刺します。
② ①の1本に、焼プリン・モンブランのモンブラン部分をプチシューに盛り付け、3等分した栗の甘露煮をのせます。
③ 残りの串にそれぞれ、粒あん、ずんだあんを盛り付けたら、出来上がりです。
アドバイス
・ かぼちゃあん、白あんなど、お好きなあんこで試してみてください!