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桃の花プチシュー
春にぴったりのプチシューのアレンジです。
可愛くラッピングして、プレゼントにも♡
【調理時間の目安】:
10分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
材料
牛乳と卵のプチシュー
1パック
チョコレート(ピンク)
適量
アラザン
適量
かぼちゃの種
適量
作り方
作り方
① チョコレートを溶かして、コルネを作ります。クッキングシートの上に丸を絞って固めます
② チョコレートが固まったら、残りのチョコレートを接着剤にして、花弁に見立ててプチシューにくっつけます
③ アラザンを花びらの真ん中につけ、かぼちゃの種を葉っぱに見立ててつけたら、出来上がりです
アドバイス
・チョコレートは固まるタイプのチョコペン(ピンク)でもOKです
・可愛くラッピングもしてくださいね