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トライフルロール
苺やバナナ、黄桃など、色とりどりのフルーツを使って華やかに仕上げて下さいね!
【調理時間の目安】:
1時間30分
【レシピの難易度】:
レベル3
【分量】:
27㎝×21㎝角の鉄板1枚分
材料
生地
全卵
135g
砂糖
70g
薄力粉
35g
バター
10g
ホイップクリーム
生クリーム
160ml
砂糖
10g
バニラエッセンス
2滴
フルーツ
苺
適量
バナナ(輪切り)
適量
黄桃(薄切り)
適量
ブルーベリー
適量
作り方
下準備
・薄力粉をふるいます。 ・鉄板に型紙を敷きます。 ・オーブンを190℃に予熱します。
生地
① ボウルに全卵、砂糖を入れて人肌に温め、砂糖を溶かします。
② ハンドミキサーで泡立てます。
③ 薄力粉を加えて混ぜます。
④ バターを加えて混ぜます。
⑤ 紙を敷いた鉄板に生地を流し入れ、平らにならします。
⑥ 180℃のオーブンで約12分焼き、冷ましておきます。
仕上げ
① 生クリームに砂糖、バニラエッセンスを加えて8分に泡立て、ホイップクリームを作ります。
② クリームを生地に塗って、フルーツを並べます。
③ 生地をまき、両端をカットして出来上がり。
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