モンテール

スイーツレシピ

モークリームDECO・チョコバナナ

モークリームDECO・チョコバナナ
モークリームDECO・チョコバナナ
  • LINEで送る
  • 印刷する
レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
10分

材料(1個分)

材料
  • モークリーム1個
  • バナナお好みで
  • 板チョコお好みで
  • スティックチョコ菓子1本
  • アーモンドクランチ適量
  • チョコペン(茶)1本

作り方

作り方
  • ① バナナを斜めにカットし、モークリームにのせます。
  • ② 板チョコをお好みの大きさに割り、スティックチョコ菓子を半分に折ってモークリームにトッピングします。
  • ③ アーモンドクランチをのせ、チョコペンで線描きしたら、出来上がり。

レシピに使ったスイーツはこれ!