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生ハムとルッコラのカスタードピザ
シュークリームのカスタードを使用したスイーツピザ♪
リンゴと生ハムの相性が良く、お酒にもぴったりな1品です!
【調理時間の目安】:
15分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
2人分
材料
牛乳と卵のシュークリーム
1個
ピザ生地
4枚
りんご
1/2個
生ハム
4枚
ルッコラ
4枚
作り方
作り方
① フライパンを温めて、ピザ生地を片面、軽く焼き目が付く位に焼きます。
② フライパンから生地を取り、焼き目を上にしてカスタードクリームを塗ります。
③ 薄く切ったりんごをのせます。
④ 再びフライパンを温めて、生地を焼きます。
生地に焼き目が付くまで焼いたら、お皿に移し生ハムとルッコラをのせます。
アドバイス
ピザ生地は大きい生地でも作ることができます。
生地の上にシュークリームの中のクリームを塗り、りんごをのせて200℃のオーブンで約10分焼いて下さい。
焼き上がったら上にルッコラと生ハムをトッピングして出来上がりです。