<<このレシピページへ戻る
【
印刷する
】
印刷ページを閉じる[×]
かぼちゃのモンブランロール
かぼちゃあんとホイップクリームをトッピングして、手軽に楽しくハロウィンパーティ!!
【調理時間の目安】:
40分
【レシピの難易度】:
レベル2
【分量】:
材料
牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
1本
ホイップクリーム
適量
砂糖
適量
洋酒(お好みで)
適量
かぼちゃあん
適量
パンプキンシード
適量
作り方
ホイップの泡立て
① ホイップクリームに砂糖とお好みで洋酒を入れて泡立てる。(8分たてくらい)
デコレーション
② ロールケーキにホイップクリームを平たく塗ります。
③ ホイップクリームの上にかぼちゃあんを線状に絞ります。
④ ホイップクリームやパンプキンシードを飾って出来上がり!
アドバイス