<<このレシピページへ戻る
【
印刷する
】
印刷ページを閉じる[×]
ガトー・マロン
いつものロールケーキが、マロンのクリスマスケーキに変身!
【調理時間の目安】:
20分
【レシピの難易度】:
レベル2
【分量】:
材料
牛乳と卵の手巻きロール・ミルク
1本
マロンクリーム
120g
粉糖
適量
アーモンド
適量
くるみ
適量
トリュフチョコ
適量
作り方
手順
① 細い丸口金を使い、ロールの表面にマロンクリームを切り口と平行に絞ります。
② ナッツやトリュフチョコをお好みでトッピングし、粉糖をふって出来上がりです。
アドバイス
オーナメントを飾ると、もっとクリスマスケーキっぽくなります♪