スイーツレシピ

【季節のタルト】巨峰

スイーツレシピ

モンテールのタルトを使って、簡単リッチなフルーツタルトを作りました♪
味が濃くジューシーな巨峰とタルトの組み合わせ。
秋にぴったりのタルトです。

【調理時間の目安】:
15分
【レシピの難易度】:
レベル1
【分量】:
1台分

材料

  • 窯焼きタルト・ベイクドチーズ1個
  • 巨峰約10粒
  • ホイップクリーム100ml

作り方

作り方
  • ① タルト全体にホイップクリームを絞ります。
  • ② 巨峰を1粒残して、縦半分にカットし、カットした面が内側になるように放射線状に並べます。
  • ③ 中央に残りの1粒をのせて、出来上がりです。

アドバイス