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スイーツレシピ

『BUZZ-ER.』考案!モークリームDECO

『BUZZ-ER.』考案!モークリームDECO
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レシピの難易度レシピの難易度
★★★★★
調理時間の目安調理時間の目安
15分

材料(3個分)

HAUさん考案『新商品』
  • モークリーム1個
  • 7粒
  • スティックチョコ3本
  • チョコペン(ピンク)1本
  • アラザン適量
  • ハートのチョコ適量
  • 金平糖適量
SHALFさん考案『蜂』
  • モークリーム1個
  • オレンジ3カット
  • チョコがけプレッツェル1本
  • チョコペン(茶)1本
  • マシュマロ4個
  • カラースプレー適量
  • ピンクのフレーク適量
YUYAさん考案『Break The Wall』
  • モークリーム1個
  • ビスケット1枚
  • チョコペン(茶)1本
  • 板チョコ適量
  • 1粒
  • チョコチップクッキー2枚
  • ダイスアーモンド適量
  • フレーク適量
  • アラザン適量

作り方

HAUさん考案『新商品』
  • ① 6粒の苺を半分にカットし、カット面を下に容器の淵に沿って並べます。
  • ② 真ん中に1粒苺を飾ります。
  • ③ チョコスティックやチョコペン、アラザンなどでカラフルに飾ったら、出来上がり!
SHALFさん考案『蜂』
  • ① オレンジを1カット真ん中に置き、チョコペンで目と口、模様を描き、残りの2カットを羽の位置に置きます。
  • ② チョコがけプレッツェルを3等分に割り、触覚と針に見立てそれぞれの位置に置きます。
  • ③ マシュマロやカラースプレー、ピンクのフレークで周りを飾ったら、出来上がり!
YUYAさん考案『Break The Wall』
  • ① ビスケットを3等分に割り、チョコペンでB・T・Wとそれぞれに描き、3枚を横一列並べて置きます。
  • ② 板チョコを半分に割り、①を挟むように置きます。
  • ③ 苺やチョコチップクッキー、フレークなどで周りを飾ったら、出来上がり!

レシピに使ったスイーツはこれ!