シルクロールのトナカイ

シルクロールで作る
赤鼻のトナカイのアレンジロール♪
クリスマスが待ち遠しくなりますね!

【レシピの写真】:シルクロールのトナカイ

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    15
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1個分

  • シルクロール・ショコラ
    1カット
  • チョコ菓子(市販)
    2本
  • アーモンド
    2粒
  • チョコペン
    適量
  • チェリー(缶詰)
    1粒

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① シルクロールをお皿に寝かせておきます。
  • ② チョコ菓子をトナカイの角に見立てて差し込み、アーモンドは耳に見立てて置きます。
  • ③ チョコペンで目を描き、チェリーを赤鼻に見立てて置いたらできあがり。

アドバイス

・チョコ菓子は、先に箸などで穴をあけておくと差し込みやすくなります。

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.