お月見タルト
        
    
      お月見にぴったりの可愛らしいタルトです♪
      
        - 【調理時間の目安】:
 
        - 10分
 
        - 【レシピの難易度】:
 
        - レベル1
 
        - 【分量】:
 
        - 1皿分
 
      
    
    
      
        材料
        
                              - 材料
 
                    - 
            
                            - 窯焼きタルト・ベイクドチーズ1個
 
                            - チョコペン(茶・白)各1本
 
                            - 生クリーム100ml
 
                            - グラニュー糖10g
 
                            - 黄桃1/2個
 
                            - 丸いチョコ菓子(黒)2個
 
                          
           
                  
       
      
        作り方
        
                    - 下準備
 
          - 
            
          
 
                    - 作り方
 
          - 
            
                            - 
                                                
                                ① 生クリームとグラニュー糖を合わせて8分立てまで泡立てます。
              
 
                            - 
                                                
                                ② 黄桃を月に見立ててタルトの上に置きます。
              
 
                            - 
                                                
                                ③ ①を絞り袋に入れ、丸口金でうさぎの形に絞ります。
              
 
                            - 
                                                
                                ④ チョコペン(茶)でうさぎの耳を描き、チョコペン(白)でうさぎのまわりにススキを描きます。
              
 
                            - 
                                                
                                ⑤ 丸いチョコ菓子をうさぎの尻尾の部分にのせたら、出来上がりです。