【季節のタルト】巨峰

【レシピの写真】:【季節のタルト】巨峰

モンテールのタルトを使って、簡単リッチなフルーツタルトを作りました♪
味が濃くジューシーな巨峰とさっぱりしたレアチーズタルトの組み合わせ。
秋にぴったりのタルトです。

  • 【調理時間の目安】:
    15
    【レシピの難易度】:
    レベル1
    【分量】:
    1台分

材料

  • 窯焼きタルト・レアチーズ
    1個
  • 巨峰
    約10粒
  • ホイップクリーム
    100ml

作り方

作り方

  • ① タルト全体にホイップクリームを絞ります。
  • ② 巨峰を1粒残して、縦半分にカットし、カットした面が内側になるように放射線状に並べます。
  • ③ 中央に残りの1粒をのせて、出来上がりです。

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.