【季節のタルト】パイナップル

【レシピの写真】:【季節のタルト】パイナップル

モンテールのタルトを使って、簡単リッチなフルーツタルトを作りました♪
ジューシーなパイナップルとさっぱりしたレアチーズタルトの組み合わせ。
パーティなどにぜひ作ってみて下さいね☆

  • 【調理時間の目安】:
    15
    【レシピの難易度】:
    レベル1
    【分量】:
    1台分

材料

  • 窯焼きタルト・レアチーズ
    1個
  • カットパイン
    150~200g
  • ミント
    少量

作り方

作り方

  • ① パインを食べやすい大きさにカットします。
  • ② パインをタルトに並べ、ミントを飾ります。

アドバイス

・すきまができないように小さめにカットすると綺麗に飾ることが出来ます。

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.