【季節のタルト】巨峰

モンテールのタルトを使って、簡単リッチなフルーツタルトを作りました♪
味が濃くジューシーな巨峰とさっぱりしたレアチーズタルトの組み合わせ。
秋にぴったりのタルトです。

【レシピの写真】:【季節のタルト】巨峰

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    15
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1台分

  • 窯焼きタルト・レアチーズ
    1個
  • 巨峰
    約10粒
  • ホイップクリーム
    100ml

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① タルト全体にホイップクリームを絞ります。
  • ② 巨峰を1粒残して、縦半分にカットし、カットした面が内側になるように放射線状に並べます。
  • ③ 中央に残りの1粒をのせて、出来上がりです。

お菓子作りの基本

このレシピで使う基本テクニック・基本レシピを動画で確認!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.