【季節のタルト】パイナップル

モンテールのタルトを使って、簡単リッチなフルーツタルトを作りました♪
ジューシーなパイナップルとさっぱりしたレアチーズタルトの組み合わせ。
パーティなどにぜひ作ってみて下さいね☆

【レシピの写真】:【季節のタルト】パイナップル

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    15
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

1台分

  • 窯焼きタルト・レアチーズ
    1個
  • カットパイン
    150~200g
  • ミント
    少量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① パインを食べやすい大きさにカットします。
  • ② パインをタルトに並べ、ミントを飾ります。

アドバイス

・すきまができないように小さめにカットすると綺麗に飾ることが出来ます。

お菓子作りの基本

このレシピで使う基本テクニック・基本レシピを動画で確認!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.