カリカリチーズワッフル

カリカリに焼いたチーズと青のりがワッフルと合う!
青のりの風味が白ワインとの相性も抜群♪

【レシピの写真】:カリカリチーズワッフル

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    5
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

2個分

  • 牛乳と卵のデザートワッフル
    1個
  • パルメザンチーズ
    適量
  • 青のり
    適量

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① ワッフルを半分にカットし、カットした面を下にしてお皿に盛りつけます。
  • ② チーズをカリカリになるまで焼きます。
  • ③ ワッフルの上に②をのせて、青のりを振りかけたら出来上がり!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.