梅しそチーズケーキ

チーズケーキの濃厚な味わいに、梅としその酸味がマッチ!
スッキリとした味わいの日本酒と相性ピッタリです☆

【レシピの写真】:梅しそチーズケーキ

  • 動画をみる
  • 印刷する
  • 調理時間の目安
    2
    レシピの難易度
    レベル1
  • ブログに貼る

下のコードをブログに貼ると、このレシピが表示されるよ

ケータイでもレシピをチェック!

QRコード

@

※ドメイン指定受信など設定されている方は、「monteur.co.jp」を追加してください。

2個分

  • 瀬戸内レモンのレアチーズケーキ
    1/6カット
  • 梅干し
    1/2個
  • 大葉
    1枚

レシピに使ったスイーツはこれ!

  • モンテール公式サイトで商品をみる

作り方

  • ① チーズケーキを半分にカットします。
  • ② 梅干しを細かく刻みます。
  • ③ 大葉を半分にカットして①を上にのせ、梅干しをのせたら出来上がり!

アドバイス

梅干しははちみつ漬けにした梅干しがおすすめです!

このレシピを印刷する

©MONTEUR CO., LTD. All Rights Reserved.